Зачем

Не говори мне слов нагих,
Истосковавшихся в разлуке.
В них много горечи и муки.
Зачем нам столько на двоих.

Оставь себе их про запас.
Пусть привыкают жить в неволе
И не перечить бабьей доле.
Так мало времени у нас…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии