меня помнят 02. 12. 2017-10

для меня частая фраза
от незнакомых мне людей:
- а мы Вас помним...
.
вчера успешный и
известный в городе
бизнесмен,
который в 90-х
тоже торговал книгами,
сообщил, что
узнал меня
помнит мои 90-е...
.
.
сегодня на сайте
куда с полгода не заглядывала
вернулась неделю назад
уже радостный возглас
- наконец-то я Вас нашла!
.
.
02.12.2017г. 08-06


Рецензии