Костерок

Я обиды твои поразвею
И холодную тень отгоню,             
Да в любовь нашу снова поверю,
Что когда-то придали огню.

Не пропала она, не сгорела.
Только пламенем тем обожглась
И вернуться опять захотела
Под твою ненасытную власть.

Правь и царствуй. Гордыню смирю я,
Но не знаю, каков тому срок.
Может быть, и споём аллилуйя,
А потом разожжём костерок…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии