Борются зима и осень

Межсезонье, межсезонье
Непонятная пора.
Вроде бы уже не осень,
Но ещё и не зима.
То морозец землю схватит,
То опять грязь развезёт.
То ли дождь идёт со снегом,
То ли снег с дождём метёт.
С вечера метель укроет
Землю белым покрывалом
Ну, а днём вновь потеплело
Снега будто не бывало.
Борются зима и осень
Кто друг друга одолеет.
Межсезонье, межсезонье,
До чего ж ты надоело.


Рецензии
Очень понравился стих. Спасибо.

Алина Николаева 3   02.12.2017 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и внимание.
С уважением

Галла Балабанова   02.12.2017 00:31   Заявить о нарушении