неудобства другим 02. 12. 2017-9

в ДЕТСТВЕ меня
ВЫДРЕССИРОВАЛИ
чтобы я
НЕ МЕШАЛАСЬ
.
МАТЬ шла по дому
как Титаник
РАСШВЫРИВАЯ ВСЁ
.
нужно было
успеть УВЕРНУТЬСЯ
от надвигающейся
МАХИНЫ МАТЕРИ
.
при НЕУСПЕВАНИИ
УВЕРНУТЬСЯ\СПРЯТАТЬСЯ
МАТЬ организовывала
ЗЛОЕ ОРАНИЕ
.
кто не спрятался -
я не виноват
.
.
т.е. у меня
ВЫРАБОТАННЫЙ
МАТЕРЬЮ
РЕФЛЕКС -
ОТЛЕТАТЬ
в сторону
если кто-то
ПРИБЛИЖАЕТСЯ
.
вроде это как
стремление
НЕ ПРИЧИНЯТЬ
НЕУДОБСТВА
ДРУГИМ
.
НО
это
ИЗБЕГАНИЕ
КОНТАКТОВ
с ЛЮДЬМИ
.
.
02.12.2017г. 07-41


Рецензии