Зимняя Преград Шалостям

Зима!!!
И это значит ШУБА,
И не добраться
  до
    твоей
       Груди...
Которую обнять хочу я,
Губами,
  и
    движениями
       кисти
           руки... (СВ(к))

Рисунок Автора (мой!!!),
На рисунке слова из песни ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии