А в Якутии

В биологии этой- не хватает мне грамоты,
Но хочу научиться,и глаза так горят,
А в Якутии нашей- там красивые мамонты,
И красавцы все эти- в мерзлоте вечной спят...

И красавцев всех этих- разбудить так несложно-
Обогреть,разморозить,отобрать Дэ эН Ка ,
И гигант из пробирки- к Вам придет осторожно-
Ведь его прародитель- это ваша рука...

И гигант из пробирки- в настроеньи хорошем,
Весь на чувствах счастливых к вам в любви подойдет,
Вы его прародитель,вас не будет кокошить,
Хобот дружбы протянет и гулять позовет..

Этот мамонт красивый-  и в густой такой  шерсти,
Посильнее он будет,чем простой этот слон,
Вы банан протяните,дружба есть-  дело чести,
Вы его угостите,ведь в него вы влюблен...

И он будет счастливый и поднимет он хобот,
И поднимет он хобот - чтоб вас нежно обнять,
В своем сердце суровом хранить мамонты могут-
Любовь,  верность и дружбу,но- не могут сказать...

.........................

В биологии этой - скоро я буду грамотный,
Эти часы учебы- из счастливых минут,
А в Якутии нашей там друзья наши  мамонты-
И друзья наши мамонты- снова в гости зовут...

02.12.2017


Рецензии
Интересно, замечательно, Александр!

Жюр22   28.02.2021 12:36     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   28.02.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.