Ну а мы молодые

Ну а мы молодые- нас любовь не обманет,
Ну а мы молодые- сколько нам пока лет,
Ну а мы молодые- и в любовь нас затянет,
И любовь на вопросы -навсегда даст ответ...

Ну а мы молодые- но моложе не будем,
Ну а мы молодые- ещё жить нам и жить,
Кто любил всей душою- будет тот неподсуден,
И в любви нам красивой- чтоб красиво любить...

Ну а мы молодые,и сольемся друг с другом,
И с любовью друг к другу- будем все принимать,
Я тебе,моя нежность- буду лучшим супругом,
Чтоб тебе,моя нежность ,от любви не страдать..

И любовь эта вечна- в облака нас затянет,
И любовь эта вечна- в нас красиво поет,
И любовь эта вечна- никогда не обманет,
Нам в любви той высокой-всем высокий полет...

Ну а мы молодые- жизнь рвет нас на части,
Ну а мы не сдаемся,и работать бежим,
Ну а мы молодые- в этом есть наше счастье-
Что люблю я тебя и тобой я любим...

......................

А в душе нашей нежность-и она в нас играет,
И в душе нашей нежность- это полный улет,
И в душе наша нежность- душу всю занимает,
В облака улетает- как большой самолет...

02.12.2017


Рецензии
Стих замечательный, Александр!

Жюр22   24.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   24.02.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.