Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею,
Ни о ком не грущу,
Я люблю, как умею,
На судьбу не ропщу,

Я смотрю в свои дали,
Вижу много прикрас,
Если даже печален,
Напишу пару фраз,

О берёзках России,
Золотых куполах,
Небесах её синих,
На погостах крестах,

Может кто-то и лучше,
Ещё больше знатней,
Я ведь просто попутчик,
Заплутавший в судьбе,

Я спою свои песни,
И уйду на покой,
Поцелую свой крестик,
И накроюсь землёй,

Если даже жалею,
И о ком-то грущу,
Я люблю, как умею,
На судьбу не ропщу!


Рецензии