Ночное рондеву!

В СИЯНЬЕ ЗВЕЗД,
НОЧНОЕ РОНДЕВУ
СЫГРАЙ МНЕ ЛУННЫЙ БЛЮЗ-
ЛЮБЛЮ!...
КОГДА ЗВУЧИТ ТВОЙ САКСОФОН.
ПОД МУЗЫКУ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД
ИГРАЙ МОТИВ-
ЛЮБВИ
СТАНЦУЮ ТАНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ
ПОД ЖЕЛТОЮ ЛУНОЙ-
СМОТРИ.   .....

В НЕБЕСНОМ ОЧЕРТАНЬЕ,
ФИГУРА,СТРОЙНЫЙ СТАН,
СВЕРКАЮЩИЕ СТРАЗЫ
В ЗАКОЛКЕ В ВОЛОСАХ-
БЛЕСТЯТ... .
В ТВОИХ ГЛАЗАХ-
ВОСТОРГ
ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ВСЮ НОЧЬ
БЕЗУМНЫЙ БЛЮЗ,
СРЕДЬ ЯРКИХ ЗВЕЗД.


Рецензии
Чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   17.06.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.