Я опьенен и зелен в этом городе

Я опьянен и зелен в этом городе
Я свежее мясо я быстрая трасса
Я самый высокий хайфей в этом округе
Меня распирает, но не на ромбы вроде бы

Но легко превращает в самого себя
Разрешаю себе опустить раза два
Опускаю выпиваю, все это до дна
Позволяю всё себе ведь я BRAT

Я богема мне так похуй в общем
По душе
Вы пролитарий и хотите казаться лучше
Мне так ахи поки ваши вздохи
Так ахуенна Кахуэнга
Мне так бодро, мне так гордо, верно

На остановке святого леса и высокой земли
Я в метро услышу запах тех что долго росли
А крешер где твой? мой крешер вон он
Я вижу твой бонг, взрываем “Кин Конг” да


Рецензии