Встреча

 Звёзды смотрят на нас с неба
 Освещая путь..много лиц я разных встречу,
 А твоё чуть-чуть.

 Неизведанные дали,солнца яркий луч
 Много глаз в толпе увижу..
 А твои чуть-чуть.

 Лунным светом,тихой ночью
 Мне стихи поют..
 А мечтаю о тебе я!
 Ну,а ты чуть-чуть.

 Жадно губы чьи-то скажут
 Нежные слова..
 Я чужие слышу речи
 А твои когда?

 Облаками вдаль умчались
 Мысли о тебе..
 Я с другими век встречаюсь,
 А с тобой во сне.

 Но когда-нибудь,я верю
 Встретимся с тобой.
 И чуть-чуть прикроя двери
 Скажешь,что ты мой!

 И сиреневой балладой,пламенной любви
 Мы подарим жизнь друг другу
 И чуть-чуть другим!


Рецензии