Зимние грёзы

Хочу солнца, хочу тепла,
Чтоб природа вновь ожила,
Вместо снега - цветы, трава,
Птичий гомон звучал с утра...

Но сугробы вокруг лежат,
С неба снова снега летят,
И вороны то тут, то там
Поднимают противный гам.

Лета долго придется ждать -
Можно только о нем мечтать.
Что ж, немножечко потоскуем,
А, перезимуем, перезимуем...


Рецензии