Серёжка, друг! Герой ты в этом звуке!

(откровенное)

Посвящаю моему лучшему другу Сергею Ко. А как он любит кефир! Это просто невыносимо и невообразимо!

Ураган демонстрирует норов.
Судно в волнах – как дерева щеп.
 Мрачной глыбой наш боцман Егоров.
Грозен взглядом и ликом свиреп.

- Что, салаги, совсем приуныли?
Испугались как дятлы весной!
Вам, плидям, я устрою исподнюю
В этот грозный тропический зной! –

И такое сорав поначалу,
Гласом  дерзким почувствовав стать,
Наш Егоров зеванием горла
Успокоился телом в кровать.


Рецензии
Интересное стихотворение!
Смысл юморной, а стиль ахматовский! Шикарно получилось!
Браво, Сирожа!
С улыбкой и уважением,

Николай Сысойлов   02.12.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Даже и не задумывался об Анне Андреевне.

Сирожа Боцманков   02.12.2017 08:41   Заявить о нарушении