появление ощущений 02. 12. 2017-8

сейчас живу
ОДНА
.
НЕТ
ОДИНОЧЕСТВА
.
есть
СПОКОЙСТВИЕ
что никто
НЕ ОГОВОРИТ
НЕ НАОРЁТ
.
да просто
НЕ нужно
ни под кого
ПОДСТРАИВАТЬСЯ
.
ПРИВЫКАЕТСЯ
СЛОЖНО
.
ПЛЕЧИ
всё ещё
СЖАТЫ
.
НО
хоть изредка
ПОЯВЛЯЮТСЯ
ОЩУЩЕНИЯ
.
ВОЗНИКАЮТ
ХОТЕНИЯ
.
ловлю себя
на том, что
пробую
СЕБЯ ТОРМОЗНУТЬ
- ПОТЕРПЕТЬ с ТУАЛЕТОМ
- ПОТЕРПЕТЬ с ЕДОЮ
всё ещё ПРОСЧИТЫВАЮ
КАЖДЫЙ ШАГ -
что б совершить
ПОМЕНЬШЕ ДВИЖЕНИЙ
.
.
02.12.2017г. 07-33


Рецензии