самостоятельная потеря 02. 12. 2017-2

вот например
ТЕРЯЕТ РЕБЁНОК
ВАРЕЖКИ
.
и как же
РЕБЁНКУ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
РЕШИТЬ\ВОССТАНОВИТЬ
эту ПОТЕРЮ
.
тут либо
ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЕЙ
либо
ВОРОВСТВО у других
.
т.е. что б
в ситуации
ПОТЕРИ ВАРЕЖЕК
РЕБЁНОК
СФОРМИРОВАЛСЯ
ПРАВИЛЬНО\ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНО
необходимо
чтобы РЕБЁНОК
был УВЕРЕН
в ПОМОЩИ от РОДИТЕЛЕЙ
.
ИНАЧЕ
СФОРМИРУЕТСЯ
.
- либо ОТКАЗ
РЕБЁНКОМ
от НЕОБХОДИМОГО
\научиться обходиться
в мороз БЕЗ варежек\
.
- либо
ЗАНИЖЕННАЯ
САМООЦЕНКА
.
- либо
НАРУШЕНИЕ
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТИ -
СТРАХ ЛЮДЕЙ
СТАР ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
.
- либо
КРИМИНАЛЬНЫЕ
НАКЛОННОСТИ
\решать проблемы
воровством и разбоем\
.
.
ВЫВОД:
.
на САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
можно ПЕРЕДАВАТЬ
РЕБЁНКУ только то, что
РЕБЁНОК действительно
САМ МОЖЕТ РЕШИТЬ
.
это как когда
ребёнок начинает
твёрдо стоять на ногах -
то ему передают
самостоятельность
за его ушибы об стены
.
пока ребёнок не зарабатывает
самостоятельно\без помощи родителей
ребёнок не может
решать материальные проблемы
.
при ПЕРЕДАЧЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
на РЕБЁНКА
до его ЗРЕЛОСТИ
в конкретной проблеме
РЕБЁНОК
ИСКАЖАЕТСЯ -
т.е. всю последующую
ЖИЗНЬ
подобные ПРОБЛЕМЫ
будет РЕШАТЬ
НЕВЕРНО
.
.
02.12.2017г. 06-50


Рецензии