Глупый стих

Шутит бабушка немного
Шутит бабушка чуть – чуть
Вверх пошла моя дорога
Не сумею повернуть…

Вам спасибо молодые
Кто мне жизнь здесь подарил
Пусть года мои седые
Да и жизни свет не мил!

Я пишу и удивляюсь
Как ещё могу писать?!
Коль всё чаще забываюсь…
И не знаю что сказать…

Посему ВСЕХ призываю
Старых, умных, молодых
Жить других не оскорбляя
Пусть и глупый бабкин стих…


Рецензии