ушное...

больше всего в тебе я люблю уши
за то что они умеют торжественно слушать
грустят ответно на совсем неуместные шутки
оправдываясь всеядностью телефонной трубки
на случай когда она молит смеется и плачет
кидает-разводит о том и о сем судачит
но чаще молчит жалея железные нервы
кроткой овечкой спрятавшись в образе первом
открытые миру двадцать четыре часа
им уступают изобретения НАСА
подслушивающие и записывающие устройства
которые могут все но не имеют свойства
того что имеют только твои уши
быть морем моим когда я давлюсь сушей
обрываясь пульсом где-то в области пупа
перескакивая с пятого на десятое умолкая глупо
выдумывая попутно сногсшибательные причины
чтобы сказать"Здравствуй!"-единственному мужчине


Рецензии
Пушное... 😌✌

Рэссика   04.12.2017 10:38     Заявить о нарушении
краткость
твой
конёк
милая
Аг-Рэссия Сна

Анжелика Кръстева   07.12.2017 14:25   Заявить о нарушении
Пасиб милая 😌😌😌😇✌🙈

Рэссика   07.12.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.