Бабушка

Твой сладкий аромат ладошек,
Ты испекла уже лепешек,
Горячий борщ...Чеснок сметана...
Моя уставшая ..Родная!!!

Присядь со мною,помолчим...
К твоим рукам тянусь моим...
Лицом,губами, всей душой,
Прости что стал уже большой.

Не огорчайся дорогая ,
Ты заменила Папу с Мамой,
Уберегла от Зон-Турьмы...
Молилась чтоб и от иглы!!!

Ты гладила своей рукой ,
Затылок не послушный мой,
Во мне вся часть твоей души,
Вот даже в строках...
Посмотри!!!

Ах!!Как хочу тебя обнять!!!
Бабулей нежно называть,
На Новый год украсить стол,
И ёлку нарядить с тобою.

Ты не печался !Что большой.
Твой внук давно уже другой...
Он понял горечь твоих слез,
Ночным Иконам...
Плачь и ночь...
  Александр Кармышев
    02.12.2017


Рецензии
Счастлива бабушка, если ее так любят!
С добрыми пожеланиями!

Лилия Еременко 2   02.12.2017 06:16     Заявить о нарушении