***

Пытался я, пыталась тоже...
И из груди не вырывался крик...
Так хорошо и так негоже...
Я был как семенитель-бык.

Стеснялась ты , я был прохожим,
Но целовала ты меня
Неистово, я как прихожий
Стоял у яркого огня.

И бар мне был бесстыдно беден,
Шампанское твое, в руке рука...
Тебе я был, кака Пушкин ,верен,
И сердце и мечты река...

Хотелось как-то быть попроще,
Хотелось как-то на два дня.
Уйти вдвоем в березы рощу...
Держите четверо меня...

И встреча наша состоялась
и эсэмэски были пред
Что, мол, ни с кем не целовалась
Не знаю точно сон иль бред.

Затем любовь и чувства свежи,
Затем вино, какой-то яр...
Тобой я точно обезврежен
И в голове моей пожар...

Прошло два года ты все ищешь
Любовь с квартирой и ловэ
Желаю счастья лишь бы дрыщь твой
Не был альфонсом и харэ.

 


Рецензии