***

Я много думала о нас
и пришла к выводу о том
что нет теплее твоих глаз
И всё грустнее с каждым днём.

Мне всё-равно сейчас уже
Серьёзно всё иль на легке.
Я просто буду у тебя
Синицей греться в рукаве.

Пусть всё идёт,как ты привык
Не надо лжи, не надо масок
В своих руках меня держи.
И мир мой будет полон красок.

Всё хмуро в буднях без тебя
Нет ни звонков, ни сообщений.
Тобой лишь теплится душа
Моих томительных забвений.

Скажи, что я тебе нужна
И в сердце счастьем отзовёшься
Ко мне вернёшься, и опять
Губами рук моих коснёшься.


Рецензии