Проклятие

               Проклятие


Мне снилось-мы прокляты оба
В проклятье –двойная успешность
Быть в в сотворении гроба. И дев
Сокровенна услешнось .Но сукров-
Вена Скровезна проклятью сверзна

В круговерти жизни, я знаю .Личит мне
Ненависть такая. Совсем  тебе суегреб.
Скатель души сутенеб. И то прокдятье
Такое
Другой же исканье иное провидел в
 Священном покое почитель души
Превозмог. И в душедазиель себя
Превозмг. И еслия был дразнитель
То он – смиренной смиритель
Но прокляты оба срядом..
Летим в соне рядом


Рецензии