Родина леших - Перово

Когда-то это было Подмосковьем,
Ну а сейчас - уже район Москвы.
Хоть этот край войною опалённый,
Но возраст всё ж древнее той земли.

Перово было занято лесами,
Блуждали долго там те, кто вошли.
Там лешие в тиши лесов рождались
И расселялися они по всей Руси.

Но есть ещё одна легенда у района -
Есть на Перовской дом, где люди мрут.
У третьего подьезда под балконом
Стоял чувак, зашёл - и тут же труп!

Там девка, говорят, самоубилась:
От невзаимности приняла яд.
И много молодцев она уже сгубила...
Сама убилась века два назад.

Одну из жертв током шибануло,
Второй пацан, купаясь, утонул...
И кто бы её имя сказанул нам,
Чтобы отпеть и закрутить смертей сосуд?


Рецензии