Ятаган

       Ятаган

И в камнях тверже, чем гранит
Сей юноша святу любовь хранит
И над обрывом у прибоя реки
Что вечнее самого твенья

Он связность глаз на чистоте
Творит. Крещенье рук его
Зиждит несвержность сво-
Куленья.И сверзно верный
Ятаган

Ему для смерти вечной дан.
Нет сверья его любви поверья
Но вечно будет он ждать. Красы
Неведомую стать. И вечно будет

Ятаган  ему от бога дан как свершства
Соершенство


Рецензии