Напоминание тебе о том кто Ты

Двери все будут закрыты, не стучи
Мысль будет словно ветер, пробуждая дрожь руки
Овладев тобою словно ветвью, не спеши,
Вспомни счастье - быть открытым и твори.

Люди слабы и жестоки, люди ждут чудес
Любят драмы и пороки, ждут любви небес
Помни боже, ты отныне - слабый человек
Но твой путь земной особый ты как Он - Творец.

Боже - боже, сохрани Творца в себе
Будет боль, будут ожоги, благодать помни в судьбе
Боже - боже, сохрани мудрость Творца
Путь твой будет мрачно-сложен - обогреть людей сердца
Боже - боже, ты вернёшься, чувствуй в сердце нас
Ты родишься там где холод, пробил земной час
Боже - боже, смех и слёзы, ждём тебя любя
Ты родишься на восходе боже,путь земной пройди творя...


Рецензии