Себе

Сегодня я хочу сказать,
Что я весьма разочарован
Я осознал что мне не встать
Раз так был вами обворован

Но знайте,я вам не прощу
Пустых идей и лживой ласки
Отныне чувства отпущу
И брошу дали вашей сказки

Не буду яростью пылать
И эпитафии вам строить
Я буду музыкой звучать
И струн моих вам не расстроить.

2декабря 7525г


Рецензии