Пламя свечи плачет...

Пламя свечи
Плачет.
Воска слезы
Роняя.
Я чувства свои
Прячу.
Вновь и вновь
Отпускаю.

Моя рука
В твоей руке -
Любовь
 до кончиков
Пальцев.
И каждая мысль
в моей
Голове:
"Не уходи.
Останься".

Я просто хочу
Быть с тобой.
Эхом в тебе
Раздаваться.
Но, видно,
Моя судьба -
Во снах с тобою
Встречаться.

И кто тебя
Создал...
В каких
Мирах...
Ты, словно
Воздух
В моих
Стихах.


Рецензии