Мечта и снег...

Снег... Искристый и пушистый
У моих ложится ног.
Радость светом золотистым
От того что снег идет!

Легким порхом и беззвучным
Прикоснулась ты ко мне
Пестрая снежинка с тучи.
Ты - реальна, не во сне.

Я хотел тебя напамять
В руки взять и в дом войти...
Как же ты смогла расстаять
Всем надеждам вопреки?..

Так и жизнь моя скупая...
Дни просвета расстают...
Я не чувствую, я знаю!!!
Что земля моя не тут.

Не могу найти покоя,
От себя я не сбегу...
Ты приснилась мне такою
Не во сне, а наяву...
 


Рецензии