Счастливое Средиземье

Вот так везение
Оказаться порой осенней
Где солнце сейчас и зелень
и наше с тобой веселие
И наше с тобой отчаяние
Превращается в кругосветное
Счастливое Средиземье
Счастливое измерение
Того, что нельзя измерить,
Или назвать «случайность»
Знаю
И верю
Пространство и время
(Как бы там не было нужно)
Стремится обратно в точку
К математическому нулю
В самом последнем слове
В самой последней строчке
Вмещая в свою окружность
Пределы постскриптум «лю».


Рецензии