В молитве

Добавь елей в свою лампаду,
Чтобы сильней горел огонь.
В молитве ты найдешь отраду,
В ней глубину души затронь.

Ты к Богу обратись всецело,
Раскайся и не унывай.
Он- путь твой, истина, ты веруй.
И Он- дорога твоя в рай.

Он- жизнь твоя, твое дыханье.
Здесь мир суетный- пустота...
И ты найдешь свое призванье-
Во вздохе каждом жди Христа.


Рецензии
Это моя тема. Стих понравился. Благодарю. С уважением Елена.

Чуприкова Елена   11.12.2017 09:56     Заявить о нарушении