знаю?

Я как кшатрий, видимо, мыслю:
Для меня потеря Чести равно смерть,
Я плавлюсь, погибаю, висну...
Мне без Чести в аду вечном гореть.

Мне из кшатриев только в брахманы,
Мне бы с Богом... да перемирие,
Остается одно - мама.
У нее есть любовь... И смысл есть...

Я все Б-га искала... Устала...
Избегала жизни греховной.
А ведь бог говорит через маму
Любовью. Трепетной. Безусловною.

Yana Italiana


Рецензии