в этом мире снежном...

В этом...
В мире снежном
моя мечта...
Мечта моя...
Она мятежна!
Зовёт меня она
в иные небеса...
Летает
белой птицей там -
где нет
и не было границ!
Летает
в той стране,
что снится...
Там дрожат
твои ресницы
и твои глаза,
в которых отражается
закат...
Звезда,
что ярко нам горит
над головой...
Зовёт,
мани'т
нас за собой
и там...
и там Мой свет
зовёт меня
в Рассвет!


Рецензии