Возьму я в руки телефон

И снова звякнул телефон,
Тот самый случай...
Я знаю, ты в меня влюблен,
Ты самый лучший!

С тобой болтаю обо всем,
С тобой мечтаю!
И о проблемах о своих
Я забываю!

Вот только дел полным полно,
И мне так грустно...
Сходили вместе бы в кино,
Встряхнулись чувства...

Беру я в руки телефон,
Чтоб вновь услышать,
Как сильно ты в меня влюблен,
Что мною дышишь!

Давай забудем обо всем,
Устроим праздник,
И вечер проведем вдвоем,
Чтоб сон-проказник

Нас до утра не разлучил,
Страсть победила,
И в чашках чай давно остыл,
Как классно было!


Рецензии
Вот всегда бы так...классно!

Натали Валерия Дорофеева   03.12.2017 01:41     Заявить о нарушении