я же вырву сердечные клапаны

я же вырву сердечные клапаны,
хохоча над любовью чужой,
и глаза твои станут оплаканы,
и покроются пеленой

злость - удел слабых и тощих,
я же ненависть во плоти,
за обиды и выстрелы мощные,
суждено судьбе отплатить

так прожорливо счастье гложет,
совместимость равна нулю,
я в кармашке держу ножик,
им пораню Любовь не свою

преклоняюсь смертельно-падшая,
падший ангел - он самый бес,
с болью адской и заплутавшейся,
меня скинул Господь с небес

нет прощения и благословления,
бойся облик мой неземной,
и не будет тебе спасения,
я любовью живу чужой.


Рецензии