Есть только сегодня

Есть только сейчас, слышишь?
Есть только сегодня, помни
Пойдем, посидим на крыше,
Обнявшись считая звезды.

Есть только мы с тобой, знаешь?
Есть только мы на свете.
Скажи, что ты не играешь,
Что ты за слова в ответе.

И пусть то, что уж было-канет,
А то, что будет-пусть ищет.
Только сегодня есть, знаешь?
Только сегодня, ты слышишь?

Будет ли ночь короткой,
Будет ли вечность длиться,
Разные ль наши дороги,
И это все нам снится?

Только сегодня есть, знаешь?
Только сейчас, ты слышишь?
Пусть мы как дети мечтаем,
Но сегодня мы вместе, на крыше.


Рецензии
Восхитительное💕

Тамара Саная   03.12.2017 03:04     Заявить о нарушении