Холокост

Ненависть сочится из всех щелей,
Градус в обществе нарастает.
Не приняли новых мирных людей,
Которые Землю лишь украшают.

Они желают всем любви и добра,
Чтоб им другие не мешали.
А в ответ призывы светлого зла
Расправиться с иными радикально.

Назревает массовый дурдом,
Все окончательно помешались.
Дай волю, и устроят холокост -
Плачет где-то толерантность.

Пока регуляторы сильны
И в отдельных зонах тоже не приемлют,
Но не опускаются до резни,
А иные не прочь и пообедать.

Подзарядить души настоящим злом,
Искоренить персон цветных и нежных,
Сжечь в печи в огне золотом
И очистить от красоты Землю.

В головах одна лишь тьма,
Идеи железа и мракобесов.
Толерантность бы спасла
Радужных людей от мести.

Никто не остановит этот суд,
Очень дурной и беспощадный.
Отвергая методы преступных групп,
Многие сами их повторяют.

Пока в мыслях, а что потом,
Если напряжение нарастает.
Люди, остановите холокост
И научитесь быть правильными.


Рецензии