Это жизнь

Одинокая синяя птица летает в безбрежном просторе
Ей хочется сильно напиться, не зная воды, одно море.
 Нет края у пропасти этой. Сомкнется волна за волной.
И Жаждой заполнено сердце, внутри у нее одно горе.

Летит и не знает отдачи. Боится упасть и вернуться.
Вернутся на этот край света, там негде к мечте прикоснуться.
Упасть и забыться навеки? Отчаянно и не проснуться?
Или найти человека, поверить ему, дотянуться?

Поверить той жизни, которой не знала, но слышала где-то.
 Мечтами мы созданы вдоволь, летим с одного края света!
 Огни размываются солнцем, чтобы увидеть осколки.
Осколки страдающих жизнью, вдохнуть этот мир без ответа!

Все силы собрать и подняться, и вырасти снова из бездны!
Понять и простить, и отдаться, ворваться в желания детства!
И глубиной своих мыслей собрать все остатки надежды.
Творить и любить то чем дышишь, от счастья срывая одежды!

И наслаждаясь любовью, гармонией и просветлением
Работать над силою воли и обладать тем терпением,
Что принесет тебе счастье, богатство и много успеха!
И смоет с тебя все ненастья, чтоб вспоминать все со смехом.


Рецензии