Строитель

Мне есть что сказать, но вряд ли кто-то послушает
Я так хотел быть хорошим, так быстро стал всем не нужен
И весь мой жалкий опыт как наброски рассказов Кинга,
Где вечный сумрак, антрацит и каждый персонаж - гнида

Мой родной город построен на осколках мечт жителей
Значит меня можно считать хорошим строителем
Я не могу сбежать отсюда, много раз это затевал
Но тут всё вверх ногами, очень странные дела

Ты помнишь меня пару лет назад, да, годы те ещё
Что раньше, что сейчас - всё это жалкое зрелище
И как бы я лез из кожи вон, моя песенка спета
Ведь даже близкие во мне видят того человека

Мне было страшно каждый раз когда тучи сгущались
Но я уже привык жить в вечной темноте со свечами
Хочу оставить всё в прошлом, но не получится, да, ведь
Ты знаешь, что на весь ****ец у меня хорошая память


Рецензии