Слякотью скомкан был перводекабрьский снег...

Слякотью скомкан был перводекабрьский снег.
Слякоть на сердце легла раскисающей жижей.
Самый - до кончиков пальцев - родной человек
Насмерть все чувства мои раздавил в пассатижах.

Сердце отчаянно капля за каплей кровит.
С крыльев у бабочек поосыпалась пыльца.
Слякотью скомканы снег и останки любви:
Он не любил, а моя растеклась по зубцам.


Рецензии