16

Оглядываюсь в себя, я не вижу там солнца
Пытаясь найти баланс между сердцем и мозгом
Оглядываюсь вокруг, там лишь холод и мрак
Чувствую, будто это мой собственный фильм "Враг"

Но снаружи так горячо, они все говорят: "уймись"
"Песня пламени и льда" спета, я сделаю ремикс
Этот город так мне дорог, только он слышит мой крик
И он шепчет в ответ: "В тебя я всегда верил больше, чем в них"

Я как будто берег это в себе, чтобы выжечь напалмом
Ты знаешь, я не пойду налево, даже если все идут направо
Я потерял себя, нашел, этот круг бесконечен
Изрешетил себя рваным ранами как от картечи

Чувствую себя так, будто мне опять шестнадцать
И я быстрее всех, мои чувства не скроет панцирь
Чувствую себя как будто я снова подросток
Что верит, что все получит, хоть это будет непросто.


Рецензии