Утерянная любовь

Уныние в душе,
А в помыслах сомнения,
И в сердце нет уже
Той силы притяжения,
     *  *  *
Лишь есть глухая боль,
Затмившая все чувства,
В груди оставив голь,
В ней, как в пещере пусто...
     *  *  *
Быть может, нам пора
Друг друга не жалеть,
И, раз и навсегда,
Свой страх преодолеть.
     *  *  *
Нам надобно решить,
Как вместе жить на свете,
Нас, некому любить,
Любить лишь будут дети...
                05.08.2007


Рецензии
Печально... но может у Вас уже все поменялось. И счастье есть...

Эллен Вайс   12.12.2018 22:18     Заявить о нарушении