Глобус сегодня

  Где,Америка лежит ?
  От чего на всех рычит ?
  Аль, такое воспитанье,
  Иль, отсутствие его.
  Или, всётаки-то правда,
  Исключительность её ?
 
  Да, тут правда спору нет,
  Исключение одно:
  Вся в амбиции она.
  Чтоб там небыло плохого,
  Им так - можно,
  Нам - нельзя !

  Посему у нас вопрос,
  Что нам можно -
  Вам - нельзя.

  А ответ ужастно прост;
  Вы не суйте,
  Кнам свой нос.
  Не советуйте,
  Вы нам,
  Как нам сделать,
  Чтоб лучше Вам.

  И  вообще  держитесь
   Дальше, от  границ
     России  нашей.
 


Рецензии