***

Никто не пишет мне картины,
Не посвящает мне стихи.
Таким как я, стреляют в спину,
Стирая нарочь все грехи.

Никто не назовет любимой
И не обнимет в тишине.
В душе останусь я наивной,
Пусть и с собой наедине.

Таких как я, не утешают.
Таких как я, никто не ждет
И может быть не забывают,
Но за собою не зовет.


Рецензии