Где-то там вдалеке

Где-то там  вдалеке
на далёких полянах
чудесного леса.
Бегает налегке
в травяных дурманах
маленькая принцесса.

Всё для неё.
Всё для устройства
роскошного быта.
Было прекрасное бы житиё,
но сказка та давняя
давно позабыта.


Рецензии