Куда всё исчезает?

Куда исчезнет плачь ребёнка?
Где первый праздник при свечах?
И свет зари и писк котёнка
На добрых маминых руках.

Куда исчезнут поцелуи?
Блеск глаз любимых,страсть ночей.
И песня с музыкой в живую
Растает в быстром беге дней.

Куда исчезнут слёзы,хохот?
Прикосновение нежных рук
Июльский зной,январский холод
Друзей надёжных тесный круг.

Как раствориться солнце в небе?
Ведь в нём вселенская печать
Где остаётся на планете?
Всё то что было,не понять

Быть может где то всё застыло
На плёнке вечности в веках
Чтоб память больше не хранила
В недолговечных своих снах.


Рецензии