Волна

По океану идёт волна,
Огромна так она.
Словно разозлилась природа
На большие города.

Потому что в новый век
Потерял страх человек,
Вот возмездие идёт
И гибель всем несёт.

Люди идут дальше вперёд,
Покоряют высоту.
Но кто-то должен этот сброд
Опустить на глубину.

Потому что в новый век
Совсем осмелел человек,
Земля отпор даёт
Амбициозным кланам всем.

Пока ещё не всем ясно,
Кто хозяин на Земле.
Она скоро вдруг скажет,
И тогда пока всем, всем!

Потому что в новый век
Озверел этот человек.
Но кара уже близка,
Расплачиваться пора.

Идёт по городам волна,
Разрушая жизни и дома.
Человек виновен сам
И будет бит иногда.

Потому что в новый век
Что-то обнаглел человек,
Волна возвращает долги,
Многим с ней по пути.


Рецензии