Мы торопим коней Песенные стихи

Песня тут: https://www.youtube.com/watch?v=ysuFFcsnt3w

1. В буднях и суматохе дней, в жуткой, бешеной скачке,
мы пришпориваем коней!.. Гонки суть – не в подачке!
К цели, чтобы не быть "на мели" – мчимся в пасть Сатаны!
И теряем подковы в пыли, что для счастья даны.
                Припев.
Загоняем коней лихих, будто нам невдомёк –
Не отыщешь других таких на развилках дорог.

2. Угнетает нас будничность... Праздник в сердце торопим!
Там, за серостью – будущность! Там, за топями – копи!
К цели! Нужно себя превозмочь, чтоб на Свет бросить взгляд!
А попутчик всё Ночь, да Ночь... Только шпоры звенят.
                Припев.
Всё торопим коней лихих не боясь потерять...
Только, где же найти других если этих загнать!?

3. В круговерти летящих дней – жуткой скачкой гонимы –
мы теряем, загнав, коней, что, как дети ранимы.
К цели, чтобы не быть "на мели"! ...И друзей видим спины!
Честь, как шмутки сменяв на рубли... И теряем любимых.
                Припев.
Загоняем коней лихих не боясь потерять!
Только где нам найти других если этих загнать?!

Всё торопим коней лихих, будто нам невдомёк –
Не отыщешь других таких на развилках дорог!

И теряя друзей своих... Предавая любимых своих...
Невдомёк нам – других таких не пошлёт больше Бог!

© Сергей Светланин


Рецензии
Сергей, отличный текст!!! Взрывной!!! Просто шикарный. Творческих успехов вам. Буду теперь забегать. Очень понравилось. Елена.

Ярцева Елена Леонидовна   05.12.2017 09:26     Заявить о нарушении