г. 2. Мира, или когда вы были вместе... часть 2

       Было утро и ты играла с феями сирени. Вы прятались в кустах  белой сирени. И вдруг ты вскрикнула от испуга. Так как сзади кто-то закрыл твои глаза тёплыми ладонями, которые пахли лавандой. И это были не феи, так как они совсем маленькие.
       Ты убрала с глаз эти наглые руки, и обернулась посмотреть на наглеца! И опешила так как на тебя смотрели глаза цвета лаванды! Такие же как и у тебя.
Таких глаз не могло быть, так как у каждого жителя параллельного мира глаза своего цвета и такой же может быть только у твоей второй половинки...
       Так выходит этот наглый парень с глазами цвета лаванды, твоя судьба. Интересно кто он из какого сезона и касты?... И тут ты заметила на его груди кулон в виде луны со звездой, а ты знала что это символ правящей семьи**...

** луна и звезда - символ правящей династии ваших земель, с алмазом в звезде принадлежала властелину, а с аметистом его наследникам..

2.12.17 М.Ира (фото из интернета)


Рецензии