Скоро Новый год

На полянке появился вдруг снежок,
Возникло ясное солнышко.
С морозцем так стало хорошо,
Продувает, правда, немножко же.

Но для печали места нет,
Скоро эпохальное событие произойдёт.
В телевизоре всё скажет президент,
И наступит Новый год.

Этот великолепный праздник
Происходит лишь раз в году
И как раз год за годом он сменяет,
Продолжая вечную книгу.

У людей всё те же радости
Даже при возможных чёрных днях,
Так пусть всем счастье покажется
В следующих годах.

Кто знает, как там получится
И на самом деле произойдёт,
Но только надо верить в лучшее,
И удача может быть придёт.

Скоро наступит яркий вечер,
Наружу выйдут толпы счастливых лиц.
Новый год, подари всем местным
Белой краски на долгую жизнь.


Рецензии