Огненная страсть

Испепеляя мою душу,
Огонь взрывает сердце страстью,
Охвачена безумной властью,
Что даже вечность не потушит.

Кричит душа и дико стонет,
Вулканом заживо сжигает.
Мой разум пеплом заполняет,
В трясине огненной он тонет.

Боюсь упасть, не удержаться,
В пучину лавы этой бездны
Где страсти пламя так чудесно,
Что хочется навек остаться.

И пусть кричит, куда-то рвётся,
Пусть клятвы разные кидает.
Душа к Любви мольбой взывает,
Она сгорит и не вернется.

03. 12. 2017 г.
00:50


Рецензии
В такой безумной страсти, что бывает,
Нормальная любовь не выживает.
Быстро, как свеча она сгорает...
На сердце только шрамы оставляет.

Геннадий Ковалев   06.05.2021 13:59     Заявить о нарушении